Скоро

Скоро ты привыкнешь к боли
И будет не о чем кричать.
Увидишь ты предательств море,
Закроешь ты глаза и будешь ждать,
Когда раскроется вдруг кокон,
И в небо бабочкой взлетит молчанье,
И немощь отразится в глади стекол,
Застынет камнем на груди рыданье.
Скоро ты поймешь всю Суть людей.
Тебе захочется укрыться…
Не будет в крышке гроба тех гвоздей –
На них начнешь ты вдруг молиться!
Начнешь ты видеть всю ничтожность
Людских деяний и страданий.
Начнешь искать ты вдруг возможность
Создать для них Круг Покаяний.
Но скоро ты поймешь, что все ничтожно,
Что есть лишь ты и Пустота!
Но все же есть спасение, возможно,
Лишь что бы Жизнь в тебе  росла!
Носи под сердцем и лелей
То Чудо, что пришло изнеоткуда!
Купайся ты в бездонности полей,
Замкнувшегося некогда Порока круга.
Скоро ты поймешь, в чем Суть самой тебя,
В чем Суть твоей здесь жизни вдруг,
Зачем ты здесь, зачем жива,
И ты порвешь Забвенья Круг!



                14.05.07


Рецензии