Реквием по нам

Не говори мне ничего, прошу…
Я знаю, снова ты ответишь – « Нет! »
Я все пойму… Я промолчу…
Мне ни к чему весь этот бред,
Что был рожден однажды по ошибке
И потянулся в век вперед.
Когда-то я могла дарить улыбки…
Теперь мою любовь лишь Пустота берет…
Не стану я рыдать и тратить слез –
Увы, не ведома мне влага на глазах.
По глупости, я думала в серьез,
Что есть Любовь… Но прах
Всех чувств  покоится в глубинах
Моей страдающей души,
Которую убили на равнинах
Давно заброшенных могил…
… Мы лишь должны простить друг друга,
Что были так глухи и слепы.
« Прости, мой друг! » « Прости, подруга! »
… И песни Смерти нам давно уж спеты…

                15.03.07


Рецензии