Проклятая Кровь

Я чую запах загнивающей плоти
И слышу – стонет разум погибая,
Что ядом отравляется в крови!

То тело полумертво бродит,
Как Призрак Неприкаянья в Миру –
Чего-то ищет... не находит…

Утерян Жизни свет алмаза,
Остались лишь осколки сердца
И мысли Темного соблазна –

Кровь пустить, что б убегала,
Освобождая душу от телес –
Ту кровь, что разум отравляла!

Ту кровь, что тело пожирает,
Что жизнь бессмысленно давала...
Теперь так быстро отбирает...


                14.02.06


Рецензии