Отчаяние

Во сне и наяву теряю всех.
Внезапно смолкли Тени враз.
Во век несу в себе я Грех,
Не помня смысла Черных Фраз.
За что? Зачем? И почему?
Но мне никто не отвечает.
Мне все твердят – я не умру!
Но Смерть опять со мной играет.
По венам кровь никчемная течет
И отравляет душу ядом…
Мне Тишина, как прежде не поет,
И лишь, как прежде, никого со мною рядом…
                25.07.06


Рецензии