Шутливое
Эй, постой, не надо штаны снимать!
Не смотри на меня глазами, полными скорби.
Я про чувства хотела тебе рассказать.
Так вот. Любовью давай займёмся!
Ты будешь мне в косы вплетать цветы,
Ты нежно-снежно ко мне прикоснёшься,
С ладоней поить будешь мёдом росы.
Что смотришь опять на меня с удивленьем?
Ну да, я нежная как всегда.
А ты теребишь ремень опять с нетерпеньем.
Ну ладно. Секс так секс. Иди сюда.
Свидетельство о публикации №110030702388