Он

Арме посвящается

Тоска играет волосами.
Звуки Мира Грусть зовут,
А где-то Он живет веками,
Смеясь над тем, что есть вокруг.
Он пишет мудрые стихи
И письма нежные в ответ.
Он так же одинок. В тиши
Он помнит тех, кого уж нет.
Он грезит тихо о Свободе.
Он ищет понимания в глазах.
Он видит Знаки Свыше по погоде
И разбивает предрассудки в прах!
Но Он далек, и так недосягаем.
Он столь родной и близкий мне!
И мне Его лишь запах осязаем,
Будь то в тиши или во мгле…
                07.09.06


Рецензии