Ночной разговор

Я не прошу ни о чем…
Поговори со мной в тиши…
Словами душу согрей, как огнем.
Моей кровью ответ напиши…
… Не говори мне ничего –
Я все прочту в глазах твоих.
Обжигает в них боль горячо.
В них танцы страданий немых…
… Я ничего не скажу
О том, что я вижу,
 А лишь в картине покажу
Тот Мир, который ненавижу!
Я никуда не уйду –
Я не укроюсь от людей.
Я только смысла не пойму
Наших жизней: твоей и моей…
Так ответь мне, почему все так?
О, нет… ты лучше промолчи…
Заселит пеленою очи мрак…
Весь Мир оглох, как ни кричи.

                24.03.05 


Рецензии