Вот мир

Вот мир что создан в свете солнца.
 За ним одна большая вечность.
А мы сидим смотря в оконце.
За нами время в бесконечность.
 
Мы люди созданые вечным.
И города и реки с лесом.
 И так любуясь светом млечным.
 Мы говорим о бесконечном.

 Для нас судьба готовит страсти.
 А мы желаем жить до ста.
Но все равно в ее мы власти.
 И наши мысли пустота.


Рецензии
Жить до - ста пустота,
А мысли наши материальны
Должна быть жизни красота
И внас она уже начальна

Инесса Небесная   24.03.2010 07:03     Заявить о нарушении