Любовь родилась и живет в нашем храме

Я  радугу в жизни увидел цветную ,
Весенним,лазурным,волшебным вчера,
Когда весь от счастья сияя ,родную,
Тебя целовал в теплый май  до утра .
И сыпались стразами дождика слезы .
Пусть небо поплачет блаженно  за нас .
Волшебными фразами ,но так серьезно
Тебе о любви говорил в первый раз .
И слушая ,нас покрывали цветами
Деревья,укутав нежнейшей листвой.
Любовь родилась и живет в нашем храме ,
Сразив наповал меня с ног красотой !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии