Наказ колдунье
И не гони за мною лебедей.
А хорошее, ты лучше сотвори,
Для меня и остальных людей.
И в триста лет прекрасной можно быть,
Коль захочешь этого сама.
И добра молодца в сети заманить,
Любовью, лаской, сводя его с ума.
Сделай так, назло всем полюби
И яблоки любви ты всем раздай.
Никого ты больше не губи
И от любви счастье испытай.
31.10.09г.
Свидетельство о публикации №110030702367