Мне не хватает
Мне не хватает голоса, что б закричать.
Мне не хватает слез, что б выплакать всю боль.
Мне не хватает сил, что б вновь прийти домой.
Мне не хватает тишины, что б мысли все собрать.
Мне не хватает вдруг Свободы – я в плену опять…
Мне не хватает время ночи – я так хочу поспать.
Мне не хватает воли – трудно здесь дышать.
Мне не хватает пенья звезд – я словно вдруг глохла враз.
Мне не хватает тех Теней, что мне дарили строки фраз.
Мне не хватает темноты – при свете дня я так слепа.
Мне не хватает вдруг ЕГО!.. молчу, вдруг стала я нема.
Мне не хватает теплоты – я замерзаю в свете лунном.
Мне не хватает мелкой мысли – все пусто в сознанье скудном.
Мне не хватает поцелуев – душа изныла от тоски.
Мне не хватает вдруг кого-то…и комнаты мои пусты…
8.05.07
Свидетельство о публикации №110030702366