Посвящено всем, кто терял любовь и смысл жизни...

Непостижимо нашим душам
Летать свободно в облаках
И отгласом ворон-каркушей,
Затеряны в степи, в снегах.
Растоптаны, разбиты в щепки,
Прикованы к телам своим
Не выдержав небосной лепки
Мы не летаем, не парим.
Одно крыло дано нам свыше,
Второе - отдано другим.
Вздыхай не громко - тише...тише...
Ты будь крылом моим вторым.
Тем, кто подымет жизнь с коленей,
Кто бережно хранит куски
Разбитой жизни поколений
И знает путь, что оминет пески.
Больное сердце не потерпит муки
Вдохни вторую жизнь в него,
Умрет оно от этой скуки.
Спаси его, храни его.

На картинке я и тот, о ком этот стих...


Рецензии
Вероника,у тебя очень красивые стихи с глубоким смыслом.Удачи тебе в твоем творчестве.

Оксана Беляева   20.07.2010 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:) наверно такие посты придает сил!

Вероника Лисица   20.07.2010 17:12   Заявить о нарушении