Когда сходишь с ума
В Забвении Долина Смерти так ясна,
И Риппер видится, как Маг…
Когда вдруг сходишь ты с ума…
В ночной тиши тебя ласкают руки,
И чувствуются срасти поцелуи.
О, шепот, что приносит муки –
Диктуют Голоса Извне, ликуя.
Ты видишь Тени на стене
И пение безмолвных глаз,
Что на картине, что к тебе
Стремят обрывки важных фраз…
Ты думаешь, что все пройдет –
Уйду и Тени, Голоса,
Что Тишина тебе споет…
Когда вдруг сходишь ты с ума…
И тело судорогой сведет
От холода, о боли, от печали.
Успокоенье не придет –
Напрасно все твои глаза кричали…
Разум твой окутает туманом
Свет серебряной Луны,
И без сознанья, под дурманом
Увидишь черные ты сны.
Сны, полные любви и счастья,
Где правит вечная Весна,
Где только свет, где нет ненастья…
Все просо – сходишь ты с ума…
И встанет Солнце – День родится,
Пробудишься ты ото сна…
Настанет Ночь – все повторится –
Сходить ты будешь вновь с ума…
1.05.05
Свидетельство о публикации №110030702347