Уходящее в закат

Маком рассыпалась ночь,
Дынною коркою дремлет луна,
Дым мне сможет помочь,
Понять что пришла весна...
Болью щемит даль,
Ушедших в закат лет,
А в памяти живет май,
в нем почти нету бед...
А за окном весна,
Как и тысячу дней назад,
И дышит ею Земля,
И еще один день в закат...


Рецензии