Улетают души...

Час-другой и остынет,
И следа не оставит...
губы цвета полыни,
И глаза отдыхают...
Все закончилось, полно...
Все что было - устало,
Не темно и не больно,
Просто телу так надо...
а душа улетает,
Есть с кефиром ватрушки,
Нам с тобою прощает,
Наши козни и шутки,
А душа улетает,
По цветам как по картам,
И на флейте играет,
Упивается мартом...
Все что должно - вернула,
Все что можно - успела,
И свободно вздохнула,
И неслышно запела...
 


Рецензии