Балерина и поэт

О тебе не слова в междустрочье
Сказок зарифмованных неровно,
Жизнь моя описана неточно,
Быль моя рассказана дословно.

Ты плывешь по сцене элегантно
Ловишь музыки шальные ритмы,
Ослепленный отблеском пуантов
Не могу писать другие рифмы

На развилках двух путей
Счастье вместе полететь
Жизнь увидеть сквозь туман любви,
И не верить никому
У любви своей в плену,
Красоту искусства улови

Припев:

Наступают холода
В этом мире сказок нет,
Наш союз не навсегда,
Балерина и поэт

По словам раскладываю чувства,
По движениям счастье собирали
Как потом искрящего искусства
Наше счастье мчалось по спирали,


Мир распознанный как небыль
Оказался ближе к сердцу
И нам из чужого плена
Никуда уже не деться

И опять летит стрелой
Наше счастье, нет, постой!
Обернемся оба в полутьме,
Сердце в торопях стучит
Образ видимый в ночи
Ты опять помыслишь обо мне


Рецензии