Маме к 8 Марта

Как луч весны я шлю тебе привет,
Пишу, рифмую  поздравленье,
Ведь за окошком мартовский сонет
Его поют все птицы чудной трелью.
Как хочется теплом тебя согреть
На этом расстояние ладошкой,
И то что щас пишу на ушко спеть,
Увы, но это невозможно.
Хотя сейчас печали не к чему,
Тебя с весною поздравляю!
Родная мама, мамочка моя,
Как много я сказать желаю!
Хочу чтоб радовалась ты,
Тому что рядом окружает,
И сбудутся поверь мечты,
В которых внуки обнимают,
Где мы с тобою чай с печеньем пьем,
Болтаем долго, все подробно обсуждаем,
И прогулятся в сад идем,
Там ягоды в ведерко собираем...
Ну, а сейчас весна! И март поет!
Звенят ручьи, и солнышко несмело греет,
И сердце теплое моё
Что улыбнёшься ты, безумно верит!
8 Марта - праздник твой!
 Ведь ты из женщин лучшая на свете,
 Воздушный поцелуй огромный мой
Летит к тебе, лови его с приветом!
Желаю радости земной,
Здоровья крепкого, успеха,
Ты будь душою молодой,
Ты - мама лучшая на свете!


Рецензии