Автобус любой...
Утро мокрым туманом растает.
Ты садишься в автобус любой,
Хрипло лязгает дверь за тобой
И автобус любой уезжает.
Уезжает автобус любой,
Растворяясь в тумане рассвета.
Слишком поздно для встречи с тобой.
Я зрачками почувствовал это,
Когда в хмуром тумане рассвета,
Растворялся автобус любой...
Свидетельство о публикации №110030702220