Мила ты очень и нежна
Как лепестки той дивной розы.
Дай Боже счастья ей сполна!
И чтоб исполнились все грёзы.
Чтоб в жизнь смогла ты воплотить
Всё то, во что с душою веришь.
Не мне тебя любить учить…
Я сам такой же. Не поверишь.
Любить готов я постоянно,
Но боль не даст мне наслаждения
И радоваться мне ещё рано,
За что мне эти прегрешенья?
27.10.09г.
Свидетельство о публикации №110030702211