песня бабочек
не моли
души моей не чаю
в тебе
радость моя
умирать не легко
а ей не легче
но мы еще можем выбирать
и принимать грехи за сны свои
на закате
однажды
загорятся фонари
и все бабочки слетятся
с солнца
за новым удовольствием
Всё произойдет
мы не сможем быть
к этому готовы
и заиграет музыка
нашего детства
опали мне крылья
упаду возле ног твоих
души моей не чаю
радость моя
_______________ 25.10.02 Норильск
Свидетельство о публикации №110030702204
Немного жаль, что "Английский Смирнова" для меня намного дальше чем "Поэзия Смирнова", но может быть ... когда-нибудь долечу и туда)
Любовь Ворожбит Никлидова 10.03.2010 14:06 Заявить о нарушении