Стихи Порока

Само собой в ночной тиши,
Невольно рождаются строки.
Извне шепчет Голос: «Пиши!»
Пишу, хоть и трясутся руки.
Голос на ухо шепчет слова,
Сердце бьется все чаще и чаще.
Тьма мое сознанье забрала –
Кровь переполняет жертвенные чаши!
Алой кровью исписан листок,
Боль скрывается в тех строках.
Те стихи порождают Порок!..
Утопают все чувства во страхах…

                19.10.04


Рецензии