357 Весна идет...
И звон капели раздается,
А солнце светит ярко так в глаза,
Как- будто дразнит и смеется.
Вот побежали первые ручьи,
Весною дышит спящая природа
И скоро прилетят опять грачи,
Весенним днем отсчет начнется года.
27.02.1996
Свидетельство о публикации №110030702188
Творческих успехов и женского счастья...
Фридрих Ворович 18.03.2010 18:22 Заявить о нарушении