На службе Свету

Сиянье серых глаз в ночи,
Окутанная дымкой серой.
Блистают лезвия мечей –
Ныне кто погибнет первой?
Кровь блеснула – жизнь ушла.
Снова небо в кровь одето.
Маг погиб, она жива –
Демон Тьмы на службе Свету!
                24.04.06


Рецензии