Срок!

Нашёл себе дорогу в мире нот,
Хрустальное сердце в огне не горит.
Но разобьется сердце о гранит,
Настал весны прекрасный год!
Про год весны трубят давно фанфары,
Стихи слагая в стиле джаз!
Весна - есть неземной приказ,
Поэт под глас гитары
Приказ исполнит неприметно,
Оставив мысли между строк,
Напомнив всем про давний срок,
Любви конечно непримено!


Рецензии