Мглин, мой родной, остался вдали
Когда же вернусь я сюда снова?
Опять зовут меня корабли
И покидаю край мой суровый.
Сердце заныло и плачет душа,
Скрылся из вида дом мой родной.
Малая родина, ты мне хороша,
Дорог и люб, город лесной.
Я верю в него, краше он станет
И счастливо люди здесь заживут.
И чувство это меня не обманет
И город-музей его назовут.
31.10.09г.
Свидетельство о публикации №110030702160