Однажды...

Пусть это было лишь однажды,
Пусть это не вернуть опять,
Но мысли, полные желанья,
И губ манящее дыханье
Всплывают вновь в моем сознанье!
Мне прошлого не поменять!

Я не забуду эти очи,
Касанья рук, тот взгляд и строчки…
Тот дождик за окном….

Ты стал в тот миг при мне кумиром,
Я полюбила и люблю!
И пусть сегодня мы не вместе,
Но ты мой бог, без знаний лести,
Здесь нет моментов правды мести!
Ты тот, кем я еще живу!

Я не забуду эти очи,
Касанья рук, тот взгляд и строчки…
Тот дождик за окном….

Теперь ты счастлив, знаю точно!
Хотелось быть бы рядом, но….
Ты так красив, что я бессильна,
Будь рядом с ней, люби её,
Не вспоминай о том, что было!
И про меня забудь ещё!

Я не забуду эти очи,
Касанья рук, тот взгляд и строчки…
Тот дождик за окном….


Рецензии
Анастасия,
Стихи тронули открытостью чувств! Нежно и трепетно!
С уважением,
Мила.

Мила Новак   10.03.2010 17:05     Заявить о нарушении