Поздравление всем женщинам с праздником от котов
Заявляю всем женщинам о КОТегорической симпатии
Мы не забыли , что первым актом сближения
Стало миски теплого молока предложение
Ее поднесла котам женская рука
И ничего нежнее коты не видали пока!
По шерсти лениво играючи ,мур!
В отношениях наших полный ажур!
С празником, милые прелестницы
И не гоняйте нас , пожалуйста,
Веником с лестницы!
Свидетельство о публикации №110030702096
Марина Цымбал 07.09.2010 10:19 Заявить о нарушении
Тем более приогромадное Вам спасибо!
С глубочайшем почтением Кот Мурза
Кот Мурза 13.09.2010 09:56 Заявить о нарушении