Сирень вовсю стихотворенится

Идём транссибовскими рельсами
За этикетками от спичек.
Сирень вовсю стихотворенится
Стихами, что не мне запишут.

А Музы детства так вивальдились!
И где-то спрятались! Как грустно!
Несутся электрички вальсами
От Черемхова до Иркутска.


Рецензии