Снег голубеет по сугробам

Снег голубеет по сугробам,
Луч солнца льётся словно мёд,
Скользит весёлый за порогом,
Восьмого Марта пешеход.

В руках цветы, вино, конфеты
Летит сияя как орёл,
Мужчинам главные ответы
Всегда даёт прекрасный пол.


Рецензии