Поздравляю!!!

***
                Всем поэтессам стихиры,
                И всем женщинам к празднику 8 марта,
                Поздравляю!!!
Виват  красавицы, виват!!!
Мы гимны вам слагаем ныне,
Мужчина вами лишь богат
И нищим в одиночестве остынет,
Наш мрачный быт узорят звезды ваши,
И Ариадны нить дороги витие,
Цветы души моей не сыщешь краше
Вы дух и плоть, вселенной житие,
Вы королевы маргариток,
И ангел нимф, и кладезь муз,
Для вас всегда я свеж и прыток,
И легок самый не подъемный груз,
Спасибо вам, что есть вы в жизни у меня,
И в трудный час, когда в отчаянии взалкал,
Ваш поцелуй, и аромат огня
Наполнил стойкостью и сладостью бокал.


Рецензии