Весна, как Бог... шуточное
Зеленой юбкой зацепилась
На всех деревьях и кустах .
Восхищенна ты этим шелком.
Румянец алым красит щеки.
И прелесть ягод на устах !
Каштаны стелются дурманом
.Весна нам кажется обманом ...
И я скажу : - тебе , отныне,
И этот слог ,и этот стих
Моей весне !
Моей : Ирине ,
Марине,
Мальвине,
Катерине,
Альбине...
..........)))
Свидетельство о публикации №110030702026
со смешинками
третья )))))))
Бандитки 07.03.2010 12:20 Заявить о нарушении