Улыбнись

Улыбнись, и солнца свет осветит твою душу
И волны злых морей уйдут на дно
Лишь улыбнись всем тем, кому ты нужен
И нараспашку распахни свое окно
Пускай в него влетают блики счастья
И следом теплая весна войдет
Улыбка помогает сберечься от ненастий
Улыбнись, и все плохое вмиг пройдет
Лишь улыбнись, и небо дружелюбным взором
Тебя одарит и счастьем наградит
Зима украсила окно сплошным узором
Оттает иней на стекле, лишь улыбнись!


Рецензии