ржавой глиной

ржавой глиной
закат
раскидал остатки дня
разбросался
да ну его
не отвести глаз

небо сыто
оно напилось
теплым молоком тумана
и легко
опустилось в сумерки

откуда-то
темно-синей псиной
прибежала ночь
и в клубочек теплый
легла у ног моих

на груди ее белым пятнышком
спят сны твои
не тревожь их

и не заметил как
синей сукой
разлука
забралась ко мне
нежно смотрит в глаза
и тоской скулит
сны мои тревожит

________ 27.04.08 Сочи


Рецензии
необычные у вас стихи, мне нравятся!

Яна Дека   13.04.2010 20:26     Заявить о нарушении