Белокурого Леля слава
Белых яблонь сладкий плен,
Отпою я в майские грозы,
Отмечтаю,что не успел...
Я в плену у тоски извечной,
По любви невозвратной,былой,
Отзвенит златокудрая песня,
Отсверкает благой строкой...
Белокурого Леля слава
Не дает мне покой,
Ну и что ж,людская слава
И ко мне течет рекой...
Свидетельство о публикации №110030701953