пустота ночи без Ю

Всего лишь поверила в сказки.делов то.
купила раскраски.
Перевернула в себе всё с ног на голову.и стала счастливой до безпамятства.
Каждой клеткой,сантиметром,волоском тела.чувствовала твой март.
Пришла весна,родной.
и теперь,когда, как уже 3 месяца мы рядом,просто улыбнись,и подумай о хорошем.
а я пойму по взгляду.
///
ночь 2:19.


Рецензии