А у нас никого не было до Нас

///А у тебя никого не было до меня.а у меня до тебя.
мы были девственно чисты,солнце.
И пусть все,кто думает,что владели тобой осознают неправильность мыслей своих.тебя у них не было.они не касались твоего лица,не целовали,не сжигали в объятиях.они не прикасались к изгибам твоего тела и не наблюдали за тенью на твоём лице,когда ты засыпаешь.Они не встречали тебя во сне.никогда.и тем более они не спали с тобой.в тебе.
Они не ловили на себе твой хитрый взгляд и лучезарную улыбку.не впивались в рёбра ногтями.зубами.
не целовали спину,животик,бёдра.
они никогда не были с тобой.не владели тобой.
они не перебирали в голове твои фразы,пытаясь понять двойственность речи твоей.не ощущали снисходительность изогнутых бровей твоих.
Они крупно заблуждались в том,что были с тобой.
Ты никогда с ними не был.
Ты случился лишь раз.и этот раз произошёл со мной.всё,что и кто были до этого,не имеет абсолютно никакого значения.
Это был лишь отбор на главную роль,солнц.твой отбор.который прошла только я.
У нас никого не было до НАС.Мы случились однажды.три месяца назад.
остальное неважно.///


Рецензии