В день 8 марта всем мужчинам от нас
И есть на это, может сто причин...
Но, что за праздник, если без мужчин?
Кому ты сердце ласково отдашь,
Кого ты будешь ждать под вечерок,
Кто принесёт тебе букет цветов,
Какая радость в празднике и прок,
Коль нет того, кто нас любить готов?
Сегодня праздник, милые мои,
Любите нас, мы вас готовы ждать,
Ведь нет дороже, ласки и любви,
Которые вы нам готовы дать!
Любовник, муж, сынок, отец и брат,
Кто нам дороже в жизни, может быть?
Пусть каждый миг и час ваш, будет свят,
А мы береч вас будем и ценить!
Свидетельство о публикации №110030701915