Твоя душа теперь моя

Твоя душа теперь моя,
И в ней как в снах купаюсь я.
И нету слаще мне души -
В твоей душе цветные сны…
В твоей душе цветёт любовь,
И цвет её красней, чем кровь,
И нет сочнее и нежней
Кровавых слёз души твоей!


Рецензии