Поэт и мир 38 Осеняет, что распятьем, крест, -

38

Осеняет,-
  что распятьем,-
    крест,-
нас
  не сил,-
    а истин,-
      интерес,-
 
где
  таится,-
    нравственности
      свет,-
благородней,-
  в сердце -
    нет.
 
Как
  чудная,-
    задумчивая
      даль,-
созвучьями,
  одаривая,
    душу,-

скорбь
  нашу,-
    может быть,
      нарушит,-
поэта,-
  утонченная
    печаль.


Рецензии