Мрачный Я

Я сила, лишённая движений
Лицо,способное лишь плакать,
Страданье человеческих отмщений,
Меня колотит от слова: "надо!".

Сжимает тело всё усталость,
Ему б подняться к дефекации,
Но способов осталось мало.
И в безнадёжной Я прострации.

Две половины мозга думают,
Стирать из памяти пытаются.
Что было там вчера на улице,
Но,то упорно вспоминается..

Гвоздём заела мысль о женщине.
О ней и так Я часто думаю,
Она красива,вроде манекенщицы,
Слоняется по ресторанам,клубам.

И гвоздь надёжно был заранее
Прибит,так что достать нельзя его.
Но Я руками рву сознание,
Мне надоело быть израненным.

Душа слезами стоны провожает,
И на лице текут ручьи прозрачные.
Лежу в простой Своей Я яме
И плачу,плачу,очень мрачный Я.


02.12.2002


Рецензии