Единственной

Моей единственной и верной,
Надежной женщине родной.
Хоть для тебя я и не первый
И не единственный герой.

Тебе, чье имя будет свято,
И почитаемо в века.
Была сестрой и заменяла брата,
Твоя нетвердая рука.

Вела меня сквозь терни к звездам,
Стихи читала при луне.
И все на свете было просто,
И легче нам двоим вдвойне.

Моя надежная подруга,
Суровым будням вопреки,
Мы танцевали буги-вуги,
У горькой времени реки...


Рецензии