Пасьянс жизни

Мне пасьянс по жизни сочинил,
Кто-то недалёкий и убогий.
Кто бы этот узел разрубил,
Если предок был так недалёкий?

Знаю я предикторы судьбы,
Трудно обойти их и объехать.
Нас ведут к погибели они,
Факторы, наполненные смехом.

Нам смеется жизнь всегда в лицо,
Осушая слезы сильным ветром.
Что готовит нам она ещё,
Засыпая нас обильно снегом?
         06.03.2010.


Рецензии