Настроение...

Струится настроение человека
Когда-то вверх,
а-то и вниз падёт
События приблизит нужные
Отжившие волшебной палочкою феи уберёт
Настроит мозг на озарения
И тело милое в порядок приведёт
НаСТроение-наСТрой-
СТ(свет - тень)ведёт с собой
в познания полёт


Рецензии