6. Венок сонетов
Только на небе. где звёзды горят
мир обретает романтику чувства.
В космосе чёрном есть тайны заряд,
где вдохновенье на грани безумства.
райские яблоки страстных светил,
манят сердца упоительным светом.
В них всесжигающей яви тротил
импульс волшебный шлёт дивным поэтам.
И лишь влюблённым откроется суть
самых глубинных душевных порывом.
этот тернистый прозрения путь
тайну священную дарит счастливым.
но в одиночку печальны напевы.
вместе возможно найти древо Евы.
6.03.2010
Свидетельство о публикации №110030701786