Душа наполнена тобой

Душа наполнена тобой,
Болеет сердце от тоски.
Готов писать стихи я кровью,
Была бы рядом только ты.

Молитвой буду тебя звать,
В груди зажав тоску немую.
Я буду ждать, хотеть, кричать,
Тебя любимую, родную.

В твоё прекрасное лицо,
Готов смотреть как на икону.
И обручальное одев кольцо,
Я сердце отдаю тебе и Богу.


Рецензии