Коса и камень

Нашла коса на камень.
Теперь нам друг на друга наплевать.
Ложь,оскорбления,скандалы.
Чего же дальше теперь ждать?

Забыты добрые слова и поцелуи.
Забыты ласки и прогулки под луной.
Мы вспоминаем,лишь друг-друга в суе,
И каждый занят-лишь своей судьбой.

Ну почему,так в жизни всё не просто?
И от любви до ненависти шаг?
Когда же наконец спадёт короста,
С сердец и душ,когда отступит мрак?


Рецензии