Катерине...

27 заветных Струн поют
Не надышаться воздухом весенним
Зелёные росточки тянутся и ждут,
Когда же озаришь улыбкой
солнечной своей бесценной
Нежнейшая и милая,родная
Тобой я дорожу-превознося
Сокровище в сердцах ты наших,тайна
С ребячьей искоркой в глазах,
Живи не унывая!!!!

20.09.2009г.
Посвящается моей подруге Костенковой(Шульц)Екатерине!!!!


Рецензии