Не любовь

Нелюбовь
Разрывает давленьем аорту,
Через нервы и дикие ночи
Я молчу, я тебя подожду...

Нелюбовь
Прорываясь сковозь западню
Так расставленных ловко штыков,
Всё молчит - я тебя подожду...

Нелюбовно про это
Вот спросили: пойдёшь за меня? -
Дарами шальными заманивая.
Я молчу, я тебя подожду...

Ещё не любовь, но
Очень тонко натянута нить,
И не в силах её перерезать,
Я молчу, я тебя подожду...

Нелюбовь?
Только ты можешь дать мне ответ,
Лишь твоё мне решение важно...
Я молчу, я его подожду.

Помню-помню кому не прикажешь,
Прочитав, поняла твой секрет,
Ты молчишь, и я жду что ты скажешь.
Нелюбовь это! Нелюбовь! Нет...нет...


Рецензии