Кто я?
Сценарии давно пылятся в книгах судеб.
Играют роли муж, учитель и поэт,
А кто-то - роль банкиров или судей.
Я дома - дочь, в лицее - ученица,
Кому-то я подруга и сестра.
Со сцены невозможно отлучиться,
Ролей моих не счесть, но кто же я?
Свидетельство о публикации №110030701739
Илона Роди 09.11.2012 16:58 Заявить о нарушении