Мамин день!
Сегодня мам народов мира день!!!
Спешу я мам родных поздравить
И подарить душе цветущую сирень!!!
Спасибо Вам за руки золотые,
За Ваши добрые и нежные сердца!
Вы ведь для жизни необходимы
Как воздух, небо, Родина-Земля!
07.03.2010
Свидетельство о публикации №110030701734